Nikolausturnier in Koblenz

3x Silber für die Gymnastinnen aus Saarbrücken und St.Wendel

IMG_7594
Über 100 Gymnastinnen aus ganz Deutschland und Luxemburg nahmen am 05.12.15 die Gelegenheit wahr ihre neuen Choreografien unter Wettkampfbedingungen zu testen.
Auch vom Saarbrücker Trainingsstützpunkt nahmen zahlreiche Talente an dem liebevoll von den Sportfreunden Höhr-Grenzhausen ausgerichteten Turnier teil.
Bei den jüngsten in der Altersklasse (AK) 8 Jahre und jünger erreichte Liane Neumann vom TV St. Wendel einen tollen 2. Platz unter 16 Gymnastinnen.
Ebenfalls eine ausdruckstarke Choreografie zeigte Sophie Schaaf vom TV Fechingen bei den 9-jährigen.
Dort konnte sie mit ihrer Übung ohne Handgerät überzeugen und wurde 2. Elisabeth Kvasova (Frauensport Saarbrücken) erreichte hier Rang 4 mit nur 0,05 Punkte an einem Treppchenplatz vorbei.
In der Altersklasse 10-12 Jahre präsentierte die 10-Jährige Adrienne Maigua-Males vom TV St. Wendel zwei ausdrucksstarke Übungen und erkämpfte sich unter 35(!) Gymnastinnen den 4. Platz.
Jessica Schrempf vom TV St. Wendel startete in der Altersklasse 13-15 Jahre. Die 12-Jährige zeigte sich gewohnt selbstbewusst und sicher. In einem Klassefeld von 23 Teilnehmerinnen sicherte sie sich den Silberrang!